Latest Comments:

Miesmuschel at 21. Nov 2014 11:06 [bild:2014/11/1416455190-577622618]
krähen fliegen doch nicht in solchen schwärmen... stare könnten es zB gut sein
ThomasSmith at 21. Nov 2014 11:03 [bild:2014/11/boobs-galore]
Nur, wenn Du in Los Angeles lebst und in einen Sharknado gerätst.
ThomasSmith at 21. Nov 2014 10:52 [bild:2014/11/1416455190-577622618]
Werden Krähen sein. Raben sind - zumindest in Deutschland - sehr selten und deutlich größer.
Frusciante at 21. Nov 2014 10:14 [bild:2014/11/pixmix675xm-img012]
auf der erde gibt es 356000km küste. wie erkennstn du bitte auf dem bild dass das die florida keys sind?
Frusciante at 21. Nov 2014 10:07 [bild:2014/11/1416455190-577622618]
raben sind 65cm große vögel. der baum müsste über 100 meter hoch sein, wenn das raben sein sollten.
Pixelex at 21. Nov 2014 09:51 [bild:2014/11/pufferfish]
^^
Pixelex at 21. Nov 2014 09:41 [bild:2014/11/gamora-110830]
würde
Miesmuschel at 21. Nov 2014 09:35 [bild:2014/11/repost]
macht aber halt nur auf oc wirklich sinn
dei_mudda at 21. Nov 2014 09:25 [bild:2014/11/gamora-110830]
würde keinen orc knallen
Hupps.. angestupst. =)
Pixelex at 21. Nov 2014 09:16 [bild:2014/11/ednymakesmatheasy-breat]
ThomasSmith hat recht. So ist es.
TheJag at 21. Nov 2014 09:07 [bild:2014/11/46]
^bezieht sich auf die Tribute von Panem.
TheJag at 21. Nov 2014 09:06 [bild:2014/11/46]
Die bescheuerte Kameraführung im ersten Teil am Anfang hat mir gereicht, diese Geschichte nicht weiter zu verfolgen.
Donareiche at 21. Nov 2014 08:56 [bild:2014/11/repost]
Ich auch
wie geht es mit deinem buch vor ran?
Husolant at 21. Nov 2014 08:36 [bild:2014/11/repost]
mag diese art des wasserzeichens sehr
Husolant at 21. Nov 2014 08:35 [bild:2014/11/1416458755-870257070]
like a boss
Husolant at 21. Nov 2014 08:34 [bild:2014/11/1416455190-577622618]
raben oder?
jkflash at 21. Nov 2014 07:08 [bild:2014/11/boobs-galore]
Genau, ein Haiangriff ist viel wahrscheinlicher als Krebs :D
tehfaro at 21. Nov 2014 07:04 [bild:2014/11/1416458755-870257070]
In der kleineren Liga (Bezirks/sonstwasliga) sind die Zähler meist Mitspieler aus dem Heimspielteam, vmtl war das entweder sein Kollegeoder einer vom Gegnerteam, dem er zeigen wollte, dass er keine Augen im Kopf hat
flight420 at 21. Nov 2014 05:25 [bild:2014/11/pixmix675xm-img012]
Looks like the Florida keys.. who is this? lets see more
flight420 at 21. Nov 2014 05:18 [bild:2014/11/pikabu-1416181948-1064059908]
Sumthin bout them redheads. Amy , you're a goddess.
flight420 at 21. Nov 2014 05:04 [bild:2014/11/pikabu-1416332001-419511243]
WTF???? laughing so hard I peed
Just threw up .....in my mouth.......a little bit . thats because I saw a pic of miley cyrus before this one . LOVE ME SOME UMA . (Drools a bit)
Inverted nip lol
flight420 at 21. Nov 2014 04:40 [bild:2014/11/00-00]
I dont know why those dudes look confused and disgusted . I like it and I like it a lot
highfish at 21. Nov 2014 03:48 [bild:2014/11/1416458755-870257070]
story ?
Grüße :-)
Könnt' ich mir stundenlang ansehen und es würde nicht langweilig werden :D
Matternativ at 21. Nov 2014 02:53 [bild:2014/11/rule-f0002b-1932797]
:S
Scheint kein Cosplay zu sein sondern 'the real deal'. http://www.dorkly.com/post/70521/behind-the-scenes-photos-return-of-the-jedi
illjack at 21. Nov 2014 00:51 [bild:2014/11/towel-slip]
http://www.lowbird.com/all/view/2014/11/01-001
Vincent_Leonardo at 21. Nov 2014 00:33 [bild:2014/11/gamora-110830]
..einer muss es ja schreiben also... WÜRDE
dei_mudda at 21. Nov 2014 00:10 [bild:2014/11/boobs-galore]
muss ja auchnet umbedingt brustkrebs gewesen sein, was zur amputation geführt hat. wie hoch ist die wahrscheinlichkeit eine brust durch krebs zu verlieren? kann ja auch ein hai oder so abbeißen. oder wegfaulen. naja, lassen wir das.
N_las at 21. Nov 2014 00:09 [bild:2014/11/boobs-galore]
Und während es bei Frauen zu etwa 75 000 Neuerkrankungen an Brustkrebs im Jahr kommt, so sind es bei den Männern etwa 68 000 Neuerkrankungen an Prostatakrebs im Jahr. Für uns sieht es also genauso schlecht aus :D
N_las at 21. Nov 2014 00:04 [bild:2014/11/boobs-galore]
Wenn wir ausrechnen wie wahrscheinlich es für eine Frau ist in ihrem Leben Brustkrebs zu bekommen, dann ist die Zahl der Neuerkrankungen schon richtig. Die Frage wie viel Prozent der momentanen Frauen alle Brustkrebs haben ist eine andere. Aber auf jeden Fall wundern mich 2 Brustamputierte Frauen in dem Bild überhauptnicht.
dei_mudda at 21. Nov 2014 00:00 [bild:2014/11/boobs-galore]
raff ich ned. ich koch mir lieber nochn glühwein :D
dei_mudda at 20. Nov 2014 23:58 [bild:2014/11/boobs-galore]
aso die daten sind falsch. NEUERKRANKUNGEN! da sind ja die die schon brustkrebs haben nicht mit drin. aber dann wären es ja noch viel mehr.
N_las at 20. Nov 2014 23:57 [bild:2014/11/boobs-galore]
Du musst das so rechnen: Wenn die Wahrscheinlichkeit für eine Frau an Krebs zu erkranken pro Jahr 0,186% ist, dann bedeutet das, dass die Wahrscheinlichkeit in einem Jahr NICHT an Krebs zu erkranken 99,814% ist. Unter der annahme, dass jedes Jahr die Wahrscheinlichkeit gleich ist, muss man die so oft multiplizieren wie man Jahre hat: Als die Wahrscheinlichkeit drei Jahre nicht an Krebs zu erkranken ist: 99.814% * 99.814% * 99.814% = (0,99814)^3 = 99.44% Für fünzig Jahre ist dass dann (0,99814)^50 = 91.11 % = ca. 90% man hat also in den fünfzigen Jahren eine 90%tige chance nicht an Brustkrebs zu erkranken. Mit anderen Worten: eine 10% Chance das es einen trifft.
dei_mudda at 20. Nov 2014 23:56 [bild:2014/11/boobs-galore]
ja, das "mal 50" stimmt wohl nicht. natürlich ist die wahrscheinlichkeit zu erkranken größer desto älter die frau ist. aber spielt das denn für die gesamtwahrscheinlichkeit eine rolle?
N_las at 20. Nov 2014 23:50 [bild:2014/11/boobs-galore]
Also, das Ergebnis stimmt ungefähr^^ die Rechnung ist natürlich blödsinn ;)
N_las at 20. Nov 2014 23:48 [bild:2014/11/boobs-galore]
Nein, deine Rechnung stimmt vollkommen. Von Wikipedia: "Jede achte bis zehnte Frau erkrankt im Laufe ihres Lebens an Brustkrebs." http://de.wikipedia.org/wiki/Brustkrebs#Brustkrebs_bei_der_Frau
sng at 20. Nov 2014 23:47 [bild:2014/11/32]
nein
dei_mudda at 20. Nov 2014 23:46 [bild:2014/11/boobs-galore]
@n_las 10% stimmt nicht. "Von den 81,75 Millionen Einwohnern im Jahr 2010 waren 50,9 Prozent weiblich." sagen wir also mal 40 mio. frauen. "Für das Jahr 2012 rechnen Experten sogar mit 74.500 Neuerkrankungen" (an brustkrebs). also 0,0745 mio neuerkrankungen pro jahr (hab jez grad keine besseren stats). so. nun wäre das alter der abgebildeten personen interessant. nehmen wir mal 20-70 an. in den 50 betrachteten jahren liegt das risko für jede frau pro jahr bei 0,18625 % (40mio = 100%, 0,0745 = x). das mal 50 macht 9,3125 %. wtF? die frauen sind echt am arsch?? die chance im zeitraum von 20 bis 70 an brustkrebs zu erkranken liegt bei fast 10%?!? rechnung bestimmt schwachsinn. zuviel glühwein.
N_las at 20. Nov 2014 23:25 [bild:2014/11/boobs-galore]
@dei_mudda etwa 10% aller Frauen bekommen Brustkrebs. Also mich wundert das nicht, dass da 2 amputierte dabei sind.
ProTokra at 20. Nov 2014 23:24 [bild:2014/11/boobs-galore]
Hmm Ja ich hab nicht soviel mit Älteren Frauen zutun, ihr habt wohl recht wen man die Alterspyramide miteinbezieht.
N_las at 20. Nov 2014 23:22 [bild:2014/11/boobs-galore]
An der Alterspyramide siehst du: Es gibt fast so viele Frauen zwischen 70 und 80 wie zwischen 20 und 30.
N_las at 20. Nov 2014 23:20 [bild:2014/11/boobs-galore]
@ ProTokra: Also ich hab oben sieben aufgezählt, die absolut top sind. Wenn man sich das ganze genauer anschaut, dann sind es sicher ~ 10% die niemand von der Bettkante stoßen würde. Jetzt schau dir mal die Alterspyramide an: http://www.planet-wissen.de/alltag_gesundheit/alter/gesellschaft_der_alten/img/doku_alte_pyramide2_g.jpg Alles unter 20 fällt schonmal weg, und alles über 30 fängt an zu gammeln. Alles für mich sieht das total realistisch aus. Weiß nicht wie du drauf kommst dass die absichtlich viele alte und fette Leute genommen hätten. Das hat überhauptnichst mit "Feministinnen-Scheiß" zu tun auf den man reinfallen würde. Das ist einfach nur Realität.